Der BVC auf dem Filmfest München

Im Programm des Filmfest München laufen folgende Produktionen, die von BVC-Mitgliedern gecastet wurden:

Neues Deutsches Kino

• Alle wollen geliebt werden | Regie: Katharina Woll | Casting: Tanja Schuh (BVC)
  • Der Russe ist einer, der Birken liebt | Regie: Pola Beck | Casting: Susanne Ritter (BVC | ICDN)
  • Rex Gildo – Der letzte Tanz | Regie: Rosa von Praunheim | Casting: Thomas Melzer, Castingberatung: Charlotte Siebenrock (BVC)
  • Servus Papa, See You in Hell | Regie: Christopher Roth | Casting: Natascha Zimmermann (BVC)

Neues Deutsches Fernsehen

• Das weiße Schweigen | Regie: Esther Gronenborn | Casting: Mai Seck, Kinderrolle: Uwe Bünker (BVC | ICDN)
  • Für Jojo | Regie: Barbara Ott | Casting: Iris Baumüller (BVC | ICDN), Deborah Congia (BVC), Kinder: Phillis Dayanir
  • Gesicht der Erinnerung | Regie: Dominik Graf | Casting: An Dorthe Braker (BVC), Kinder & Jugendliche: Anne Walcher
  • King of Stonks | Regie: Jan Bonny (Lead-Regie), Facundo Scalerandi, Isabell Suba | Casting: Susanne Ritter (BVC | ICDN)
  • Lauchhammer | Regie: Till Franzen | Casting: Stephanie Maile (BVC), Kinder & Jugendliche: Annekathrin Heubner (BVC)
  • Laufen | Regie: Rainer Kaufmann | Casting: Marion Haack (BVC)
  • Ramstein – Das durchstoßene Herz | Regie: Kai Wessel | Casting: Karimah El-Giamal (BVC), Phillis Dayanir, Belgium: Michaël Bier
  • So laut du kannst | Regie: Esther Bialas | Casting: Marion Haack (BVC)

Spotlight

• Strafe – Ferdinand von Schirach, Block 2 | Regie: Hüseyin Tabak, Oliver Hirschbiegel, Helene Hegemann | Casting: Daniela Tolkien (BVC | „Der Dorn“), Franziska Aigner („Der Taucher“), Liza Stutzky („Subnotik“)

Kinderfilmfest

• Der Räuber Hotzenplotz | Regie: Michael Krummenacher | Casting: Daniela Tolkien (BVC), Kinder- & Jugendliche: Franziska Schlattner

Hommage | Doris Dörrie

• Bin ich schön?| Regie: Doris Dörrie | Casting: An Dorthe Braker (BVC)

Das Filmfest München findet von 23.06. bis 02.07. statt.
www.filmfest-muenchen.de

Bundesverband Casting e.V. © 2022 All Rights Reserved