Der BVC auf dem 38. Filmfest München 2021

Im Programm des Filmfest München laufen folgende Produktionen, die von BVC-Mitgliedern gecastet wurden:

Neues Deutsches Kino

• A Pure Place | Regie: Nikias Chryssos | Casting: Stefany Pohlmann (BVC), Kinder: Anne Walcher
  • Mein Sohn | Regie: Lena Stahl | Casting: Karimah El-Giamal (BVC)

Neues Deutsches Fernsehen

• 3 1/2 Stunden | Regie: Ed Herzog | Casting: An Dorthe Braker (BVC), Karimah El-Giamal (BVC)
  • Eine riskante Entscheidung | Regie: Elmar Fischer | Casting: Anna-Lena Slater (BVC)
  • Eisland | Regie: Ute Wieland | Casting: Iris Baumüller (BVC | ICDN)
  • Endlich Witwer – Forever Young | Regie: Anca Miruna Lăzărescu | Casting: Siegfried Wagner (BVC)
  • Faltenfrei | Regie: Dirk Kummer | Casting: Siegfried Wagner (BVC)
  • Geliefert | Regie: Jan Fehse | Casting: Iris Baumüller (BVC | ICDN)
  • Mutter kündigt | Regie: Rainer Kaufmann | Casting: An Dorthe Braker (BVC)
  • Polizeiruf 110: Bis Mitternacht | Regie: Dominik Graf | Casting: An Dorthe Braker (BVC)

Spotlight

• Blood Red Sky | Regie: Peter Thorwarth | Casting: Iris Baumüller (BVC | ICDN), Kinder: Jacqueline Rietz, UK: Des Hamilton
  • Glauben (Folge 1 – 3) | Regie: Daniel Geronimo Prochaska | Casting: Stephanie Maile (BVC), Kinder: Phillis Dayanir, Johanna Hellwig
  • Tides | Regie: Tim Fehlbaum | Casting: Ulrike Müller (ICDN), Corinna Glaus (ICDN), UK: Leo Davis, Lissy Holm

Kinderfilmfest

• Mission Ulja Funk | Regie: Barbara Kronenberg | Casting: Susanne Ritter (BVC | ICDN), Kinder & Jugendliche: Annekathrin Heubner (BVC)

CineMerit Award Senta Berger

• Willkommen bei den Hartmanns | Regie: Simon Verhoeven | Casting: Daniela Tolkien (BVC)

Das 38. Filmfest München findet von 01.07. bis 10.07. statt.
www.filmfest-muenchen.de

Bundesverband Casting e.V. © 2021 All Rights Reserved